花嫁レポート

美味しいお料理を楽しむ、アットホームなレストランウェディング

PARTY DATA

挙式日
2019年11月2日(土)
会場
ル・タンブル
ウェディングスタイル
ホテル      レストラン      人前式      
結婚式にかかった費用
ゲスト数
51~60人

結婚式のテーマ

結婚式のテーマは3つあります。<br>ゆっくりお料理を楽しんでもらう<br>ゲストに感謝を伝える<br>アットホームな結婚式<br>です!<br>こちらの式場は普段フレンチレストランとして営業していることもあり、美味しいお料理に定評があり、見学の時に試食したお料理もとても美味しいと思いました。ゲストの方にも楽しんでもらいたいと思い、お料理の演出を多く入れました。作れるものはDIYして、アットホームな結婚式にすることが出来ました。

1年以上前

12ヶ月前

5ヶ月前

4ヶ月前

3ヶ月前

2ヶ月前

1ヶ月前

挙式日

式後

卒花からプレ花さんへのメッセージ

結婚式の準備は初めてのことばかりで思うように進まないことも多くありました。旦那さんと温度差があり何度も衝突しました。でも、思っていることを伝えること・聞くことで話し合いをして、同じ方向に向かっていくことが出来ました。<br>大変なこともあったけど、今は結婚式をして本当に良かったと思っています!<br>プレ花嫁の皆さんが素敵な結婚式を挙げられるように願っています。

花嫁レポートの記事一覧