花嫁レポート

職場ゲスト無し〈TERAKOYA〉アットホームなRestaurant Wedding

PARTY DATA

挙式日
2019年11月9日(土)
会場
TERAKOYA
ウェディングスタイル
レストラン      人前式      
結婚式にかかった費用
200~250万円
ゲスト数
51~60人

結婚式のテーマ

1アットホーム<br>2感謝をつたえる<br>3美味しい料理<br>4少人数<br>5レストランウェディング<br>を軸に考えました。

5ヶ月前

4ヶ月前

3ヶ月前

1ヶ月前

挙式日

卒花からプレ花さんへのメッセージ

結婚式の準備は大変でしたが楽しむことができました。それは2人のために結婚式をやろうと言うことを最初に確認したからだと思います。ドレスのこともあって花嫁が準備をすることが多いとおもいます。旦那さんもどうやって動けばいいか分からない人もいると思って指令等として頑張ってください。

花嫁レポートの記事一覧