花嫁レポート

自由度の高いレストラン【ミッテ】で挙げる!ゲストが楽しめる結婚式♪

PARTY DATA

挙式日
2020年2月29日(土)
会場
ミッテ
ウェディングスタイル
レストラン      
結婚式にかかった費用
200~250万円
ゲスト数
51~60人

結婚式のテーマ

とにかくゲストへのおもてなし!準備した物は自分が出来る気に入ったものだけを取り込んだので、こだわりはあまりありません笑<br>でも、式場の方が上手く飾ってくれました。ましかく写真を準備して自分達とゲストとの思い出などをたくさん飾ってもらいました。

6ヶ月前

5ヶ月前

4ヶ月前

3ヶ月前

2ヶ月前

1ヶ月前

挙式日

卒花からプレ花さんへのメッセージ

打ち合せの時にもしっかりと質問をまとめたりメールで事前に質問するなどして、時間があまりかからないようにしました。<br>引き出物や音楽は時間がかかると思ったので、1回目の打ち合わせでどんな種類があるのか、持込みは出来るのかなどの確認をしました。<br>ウェルカムスペースの装飾スペースもどのくらいなのかを確認する事で、準備はスムーズに無駄なくできます。<br>少しずつですが、全て下調べや希望を早めにする事で準備はそこまで大変ではありませんでした。<br>搬入を4日前にしてからは、特に準備はなくゆっくりと過ごす事ができました。<br>皆さんのインスタグラムやレポートなどを時間のある時に見ていたおかげだと思います!

花嫁レポートの記事一覧