サプライズ満載☆感謝とおもてなしいっぱい!とにかく楽しく!気取らない温かいオリジナルレストランウェディング♬
- Rina-chan 様
この記事がスキ
PARTY DATA
- 挙式日
- 2019年4月13日(土)
- 会場
- Balcony Restaurant & Bar
- ウェディングスタイル
- レストラン 人前式
- 結婚式にかかった費用
- 400~450万円
- ゲスト数
- 101~150人
- 記事
- フォト
結婚式のテーマ
1.お子様から大人ゲストまでとにかくゲストが楽しめるように<br>2.アットホーム<br>3.大好きな家族やゲストへの感謝<br>4.京都(新郎出身)xマレーシア(新婦出身)x秋田(二人の出会いの地)の融合<br>5.大好きな皆様とともにこれからも歳を重ねていきたい<br>この5つをテーマに、ウェルカムスペース、各ゲストテーブルでのおもてなしも含め、随所にゲストへのサプライズを考えました☆
7ヶ月前
6ヶ月前
5ヶ月前
4ヶ月前
3ヶ月前
2ヶ月前
1ヶ月前
挙式日
式後
卒花からプレ花さんへのメッセージ
結婚式の準備は想像以上に大変でした。友人達から大変だよねーとか聞いてて、不安だったのでスケジュールもしっかり考え、プランナーさんも「こんな早め早めで準備されてるのは珍しいです!」とびっくりするくらい少しずつ前倒しで色々やって頂いてましたが、それでも式数日前~当日直前まで全然時間がなかったように感じます。<br>新郎新婦共に思うのは、小物DIY、ムービー系などできる準備はゆっくりでもいいから、しっかりやっておくこと!直前になって式のイメージが具体的に見えてくれば、またやりたいことが増えてくるので、急でもやりたいことが準備できるように、絶対やるものは1ヶ月前くらいにおわらせるのがおすすめです。笑<br>絶対やること、できたらやりたいこと、当日の持ち物などは事前にリストアップすると焦りもなく良いと思います!<br>当日朝、本当に時間ないので、式場での飾り付け準備、やって欲しいことなど式場への準備指示書などあると◎!