資生堂パーラー|PIARY(ピアリー)

資生堂パーラー

資生堂パーラー

創業120周年を迎えた銀座の洋菓子店

1902年(明治35年)に東京・銀座の資生堂薬局の一角に
ソーダ水やアイスクリームの製造販売を行う日本初の「ソーダファウンテン」を開設。
その後、「資生堂パーラー」として洋食・喫茶店の運営や洋菓子を販売している
昭和初期から現在にいたるまで広い世代に愛されている洋菓子店です。

受け継がれる伝統と新しい価値の創造

  • 伝統の味と進化し続けるおいしい味

    昭和初期から誇りを持って作り続けてきた、資生堂パーラーを代表する素朴で優しいおいしさの花椿ビスケットをはじめ、個性豊かなビスキュイなど、誰にでも喜ばれるようなまごころ込めた本格的な洋菓子をお届けします。

  • 資生堂スタイルの
    モダンで洗練されたパッケージ

    2015年に「銀座アヴァンギャルド」をテーマにパッケージをリニューアル。約100年前の意匠を今も受け継ぎながらデザインされたレトロで華やかさのある唐草文様の包装紙は贈り物にもぴったりです。

大切な思い出のワンシーンに寄り添う存在に

「本物であること」、「高い品質であること」、「美味しいこと」を
追求し続け、多くの人に喜ばれるお菓子を発信し続けています。
良質な素材やこだわりの製法で、日本を代表する資生堂パーラーの洋菓子は
ギフト用、自分用どちらにもおすすめです。

商品一覧