創業以来130年、五代続く老舗のすきやき専門店「うし源」。
牛肉本来の味を楽しんでいただくため品質を見極め、こだわりの調理法から生み出された
とろけるような触感と芳醇な香りは多くのお客様に永く愛されています。霜降り肉ならではの旨味と甘みを
大切な方に楽しんでもらえるギフトです。
牛肉本来の味をお楽しみいただくために、牛肉に手を加えるのは最小限。肉調理といえば火を入れる事というほど、素材にあった火入れのみで最大限に牛肉の味を引き出しています。
創業以来『より良い牛肉を求め続ける』初代源松の精神を受け継ぎ、五代に渡り最高品質の牛肉を探求し、黒毛和牛の品種改良から、飼料、育成法、牛肉の熟成法まで常により良いものを求め努力しています。
厳選しこだわりの飼料で生み出された、均一に入る「霜降り」は、繊細で甘みのある脂を持ち、舌の上で柔らかくとろける食感を楽しませてくれます。
ミシュランガイドにもご紹介いただく肉料理。
美味しい肉をお届けするため、細部までこだわった高品質の牛肉は、お肉好きに喜ばれるギフト
ぜひ、ご家庭でとろける食感を堪能ください。