飛騨の名産「赤かぶら漬」を中心とした飛騨独自のお漬け物。 代表的な「赤かぶら漬」は伝統野菜『飛騨紅かぶ』を使用、きめ細やかで柔らかな肉質が特長で、程よい酸味と独特の甘みがあとをひきます。 A4サイズの豪華パネルと目録付き。インパクト抜群のパネルを出した瞬間の盛り上がりは、ゲストにとっても最高の時間になるでしょう!
箱種類 | 化粧箱 |
箱サイズ | 約260×260×50mm |
内容 | 赤かぶら(約150g)×2、くいしんぼう(約150g)・きゅうり醤油漬(約130g)・山ぶき(約120g)・ふきのとう味噌漬(約60g)×各1 |
賞味期限 | 製造日より常温保存で約90日 |
アレルギー | 小麦 |