ふんわり食感にこだわって作った生クリーム大福。 北海道生クリームに岡山県産清水白桃、瀬戸内産レモン、そしていちごのダイスカットを加え、マシュマロのように柔らかく、ふわふわなお餅で包みこみました。 職人が作るこのお菓子は、クリームや果物といった洋のテイストと、餅という和のテイストを上手く融合させた絶品の味わいです。 A4サイズの豪華パネルと目録付き。インパクト抜群のパネルを出した瞬間の盛り上がりは、ゲストにとっても最高の時間になるでしょう!
箱種類 | 化粧箱 |
箱サイズ | 約185×240×70mm |
内容 | いちご×5、瀬戸内レモン×3、清水白桃×2 |
賞味期限 | 製造日より冷凍保存で約120日 |
アレルギー | 卵・乳・小麦 |