四川飯店グループのオーナーシェフであった中華の鉄人・陳建一と、息子でもある四川飯店三代目の陳建太郎がそれぞれプロデュースした本格中華料理をセットにしてお届けします。 A4サイズの豪華パネルと目録付き。インパクト抜群のパネルを出した瞬間の盛り上がりは、ゲストにとっても最高の時間になるでしょう!
箱種類 | ダンボール |
箱サイズ | 約280×200×100mm |
内容 | 陳建一監修餃子(6個入)(約120g)・陳建一監修乾焼蝦仁(エビチリソース)(約150g)・陳建太郎監修陳麻婆豆腐5年熟成豆板醤使用(約150g)・陳建太郎監修豆腐焼売(4個)(約100g)×各1 |
賞味期限 | 出荷日より冷凍保存で約90日 |
アレルギー | 卵・乳・小麦・えび |